合格!体験記

千進学院で学んだ生徒の合格体験記です。

• レビュー
  • 学校で同じ授業をうけてもわからなかったことが、ここでは、”えっ”こんな単純なことだったの?と思うくらい。

Y.K.さん T高校 合格

私が中学に入学して、最初のころは高校は自分がはいりたい高校ではなくて、自分のはいれる高校にはいれればいいかなと思っていたけど、この塾にはいって勉強していると、だんだん、はいりたい高校にもはいれるかなと思ってくるようになってきました

この塾の授業は、受けているととてもわかりやすくて、しかも理解しやすいものばかりです。

でも、やっている内容はむずかしいものだったり

だから、学校で同じ授業をうけてもわからなかったことが、ここでは、”えっ”こんな単純なことだったの?と思うくらい。

だから、私もあまり無理なく受験勉強ができたのではないかと思います。

そんなわけで、志望高校に入学することができたのではないかと思っています。